Организация питания в образовательной организации                                       

Условия питания и охраны здоровья обучающихся 

  • Постановление Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Санитарно-эпидемиологические правила и нормы Главного государственного врача России от 27.10.2020 № 32 (смотри здесь)
  • Постановление Главного государственного санитарного врача России от 30.06.2020 № СП 3.1/2.4.3598-20, Санитарно-эпидемиологические правила  Главного государственного врача России от 30.06.2020 № 16 (смотри здесь)
  • Постановление Главного государственного санитарного врача России от 28.09.2020 № СП 2.4.3648-20, Санитарно-эпидемиологические правила  Главного государственного врача России от 28.09.2020 № 28 (смотри здесь)
  • Приказ об организации питания (смотри здесь)
  • Положение об организации питания обучающихся муниципального дошкольное образовательного учреждения "Детский сад общеразвивающего вида № 1 "Кораблик" (смотри здесь)
  • Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся в муниципальном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад общеразвивающего вида № 1 «Кораблик», а также доступа комиссии и родителей (законных представителей) обучающихся в помещения для приёма пищи (смотри здесь)

  • ПРОГРАММА (ПЛАН) ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ  за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при осуществлении образовательной деятельности в Муниципальном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад общеразвивающего вида № 1 «Кораблик» (смотри здесь)
  • График выдачи готовой продукции и график получения и замены кипяченой воды (смотри здесь)
  • Основное меню на весенне-летний период с 01.03.2024 

Условия питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях

  • Меню ежедневного горячего питания (смотри здесь)
  • Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - диетическое меню в образовательной организации составляется заведующей производством в соответствии с индивидуальными медицинскими показаниями воспитанников.
  • Перечни юридических и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации - услуги не оказываются
  • Перечни юридических и индивидуальных предпринимателей, оказывающих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию (смотри здесь)

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Имя *:
Адрес вашей электронной почты *:
Телефон *:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Горячие линии по вопросам организации питания:

- 8-921-721-81-06 - ответственный за организацию питания обучающихся в образовательной организации: Нерадовская Елена Сергеевна - зав. хозяйством

- 8(8182)20-12-97 - горячая линия министерства образования;

- 8-800-200-34-11 - горячая линия Общенародного Российского Фронта;

- 8-800-200-91-85 - горячая линия Министерства просвещения Российской Федерации.

 

Меню сайта
Вход на сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика



































Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0