Организация питания в образовательной организации
Условия питания и охраны здоровья обучающихся
- Постановление Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Санитарно-эпидемиологические правила и нормы Главного государственного врача России от 27.10.2020 № 32 (смотри здесь)
- Постановление Главного государственного санитарного врача России от 30.06.2020 № СП 3.1/2.4.3598-20, Санитарно-эпидемиологические правила Главного государственного врача России от 30.06.2020 № 16 (смотри здесь)
- Постановление Главного государственного санитарного врача России от 28.09.2020 № СП 2.4.3648-20, Санитарно-эпидемиологические правила Главного государственного врача России от 28.09.2020 № 28 (смотри здесь)
- Приказ об организации питания (смотри здесь)
- Положение об организации питания обучающихся муниципального дошкольное образовательного учреждения "Детский сад общеразвивающего вида № 1 "Кораблик" (смотри здесь)
-
Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся в муниципальном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад общеразвивающего вида № 1 «Кораблик», а также доступа комиссии и родителей (законных представителей) обучающихся в помещения для приёма пищи (смотри здесь)
- ПРОГРАММА (ПЛАН) ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при осуществлении образовательной деятельности в Муниципальном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад общеразвивающего вида № 1 «Кораблик» (смотри здесь)
- График выдачи готовой продукции и график получения и замены кипяченой воды (смотри здесь)
- Основное меню на весенне-летний период с 01.03.2024
Условия питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях
- Меню ежедневного горячего питания (смотри здесь)
- Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - диетическое меню в образовательной организации составляется заведующей производством в соответствии с индивидуальными медицинскими показаниями воспитанников.
- Перечни юридических и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации - услуги не оказываются
- Перечни юридических и индивидуальных предпринимателей, оказывающих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию (смотри здесь)
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Горячие линии по вопросам организации питания:
- 8-921-721-81-06 - ответственный за организацию питания обучающихся в образовательной организации: Нерадовская Елена Сергеевна - зав. хозяйством
- 8(8182)20-12-97 - горячая линия министерства образования;
- 8-800-200-34-11 - горячая линия Общенародного Российского Фронта;
- 8-800-200-91-85 - горячая линия Министерства просвещения Российской Федерации.